Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа "раскисшей макарониной"

Актер записал обращение в Twitter

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP

Известный голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, бракоразводный процесс которого может попасть в Книгу рекордов Гиннеса, считает, что на совместной пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки президент США Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина". Об этом он заявил в видео-обращении на странице в Twitter.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там, как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", − подчеркнул Шварценеггер.

Напомним, не только Арнольд Шварценеггер выразился в адрес американского президента. Недавно голливудский актер Роберт Де Нир открыто обругал президента США Дональда Трампа в прямом эфире. Этот инцидент произошел во время вручения театральной премии "Тони". Мужчина не стесняется откровенно высказывать свое мнение относительно политики Дональда Трампа, но и заявил, что не сидел бы в одном помещении с миллиардером

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров