Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер не будет участвовать в "Неудержимых" без Сталлоне

Сильвестр Сталлоне отказался от работы над фильмом "Неудержимые 4"

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер.
Фото: AFP

Арнольд Шварценеггер не намерен участвовать в развитии франшизы "Неудержимые" после того как проект покинул его создатель и исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Об этом актер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Без Слая не существует никаких "Неудержимых". Я никогда не буду сниматься без него", – сказал Шварценеггер. Он также выразил сожаление, что его роль в третьей части боевика была не очень хорошо прописана сценаристами. "Я считаю, что первые две серии были просто блестящими. Но вот в третьей у меня не очень удачная роль. Может быть, кто-то думает иначе. Но я полагаю, что ценность моя для проекта была минимальной. Подчеркну, что я люблю эту франшизу. Она великолепна", – добавил Шварценеггер.

Напомним, что в начале апреля стало известно, что Сильвестр Сталлоне отказался от работы над фильмом "Неудержимые 4". В качестве причины указывался производственный конфликт с продюсером Ави Лернером, с которым Сталлоне не смог договориться буквально по всем пунктам. В частности, Сталлоне не устраивало качество спецэффектов, которые создавала для серии болгарская студия, принадлежащая самому Лернеру. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь