Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер вышел в свет с бывшей женой и детьми

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер все еще официально женаты

Шварценеггер может попытаться стать американским законодателем в 2018 году. Фото: AFP
Шварценеггер может попытаться стать американским законодателем в 2018 году.
Фото: AFP

70-летний актер Арнольд Шварценеггер приехал на премьеру мини-сериала "Долгая дорога домой", снятого телеканалом National Geographic, в сопровождении бывшей жены, 61-летней Марии Шрайвер, и их общих детей – 27-летней Кэтрин, 26-летней Кристины и 24-летнего Патрика.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер все еще официально женаты. Их брак распался шесть лет назад после того, как стало известно, что у актера есть внебрачный ребенок от домработницы. Источники TMZ сообщают, что Мария хочет покончить с этим вопросом раз и навсегда, но Арнольд не предпринимает никаких шагов, чтобы приблизить дело к его логическому завершению.

В 2011 году, после 25 лет брака, Арнольд признался, что на протяжении десяти лет у него была связь с домработницей Милдред Баэна, и она родила от актера ребенка. Причем внебрачный сын Шварценеггера Джозеф всего на пять дней старше младшего сына Марии и Арнольда — Кристофера Саргента. 

arnold_schwarzenegger_patrick_sch

Фото: AFP

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь