Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадебное платье Ассоль не смогли доставить в Украину из-за веса

Авиакомпания спустя 72 часа вернула платье певице

С украинской певицей Ассоль по возвращению в Украину из Лондона произошел неприятный случай – авиакомпания потеряла ее подвенечное платье. Певица об этом рассказала своим подписчикам в Instagram и возложила надежду, что ее свадебный наряд все таки найдется. 

Так и случилось – платье Ассоль вернули спустя 72 часа. Ко всему, представители авиакомпании LOT назвали причину утери коробки с нарядом. Оказалось, что багаж артистки был снят с рейса из-за превышения допустимых норм веса – 32 кг, 23 из которых заняло платье, и 9 кг – туфли с аксессуарами. Сегодня, 31 июля, самолет с нарядом певицы приземлился в Киеве. 

"Как я рада, что с моим платьем все в порядке! Я уже приготовилась к худшему, но мой самый ценный груз оказался в полной сохранности. Свадьба уже совсем скоро, нужно тщательно все подготовить, а поиски нового платья заняли бы очень много времени", -  радостно прокомментировала ситуацию Катя Гуменюк.

Отметим, что свадьба певицы состоится уже 19 сентября. Избранником Кати стал ее друг детства, бизнес-аналитик Артем Тараненко.

Новости о том, что вскоре у Кати Гуменюк изменится семейное положение, появились в сети еще год назад. В мае 2018 года избранник певицы Артем Тараненко сделал ей предложение, и поклонники незамедлительно узнали об этом из Instagram.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров