Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Автор "Мадагаскара" уже " рисует" Киев

Это будет первый украино-американский полнометражный трехмерный мультфильм с рабочим названием "Лапы и шнуры", сценарий к которому сочинил автор мультфильмов "Мадагаскар" и "Лесная братва" Билли Фролик.

Итак, в Киеве уже приступили к работе над многообещающим мультиком! В настоящее время сюжет мультика и его тема держатся в строжайшем секрете, так как создатели ленты опасаются конкурентов. Единственное, на что они намекнули, — действие мультика будет разворачиваться в Киеве, а в истории будут использованы элементы украинской культуры.

По словам сценариста, за выходные, проведенные в Киеве, он успел понять, что Украина — довольно интересная страна. В частности, Фролик побывал на концерте украинских народных песен, увидел главные храмы страны и попробовал национальные блюда. "Я получил большое удовольствие от Киева. Очень красивый город. Прекрасные люди", — рассказал он о своих впечатлениях. Говоря о проекте, Фролик отметил хороший уровень киевских художников. Он выразил надежду, что "Лапы…" дадут толчок для развития украинской анимации, как внутри Украины, так и за ее пределами.

Релиз мультфильма запланирован на 2009 год. Продюсеры не исключают, что украинская премьера состоится одновременно с мировым показом. Впрочем, права на мультфильм дистрибьюторы будут закупать в США.

Помимо Фролика в создании фильма примут участие еще ряд других звезд. Режиссер и актеры также будут из Голливуда. Их имена станут известны чуть позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров