Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Автор "Техасской резни"взялся за "Пятницу, 13"

Автор римейка "Техасской резни бензопилой" 2003 года Маркус Ниспел снимет для New Line и Paramount/MTV новую версию "Пятницы, 13".

Ниспел вместе с Дэмиэном Шэнноном написали сценарий для нового варианта старой истории, в очередной раз вернув публике Джейсона — жестокого убийцу в хоккейной маске.

Маньяк фигурирует лишь в финальных кадрах "Пятницы" 1980 года, а свою легендарную маску и вовсе надевает только в третьем фильме.

События новой ленты целиком закрутятся вокруг фигуры убийцы и будут происходить вокруг того же озера Кристал, в котором утоп по недосмотру воспитателей юный и еще безобидный Джейсон.

В общей сложности кровавая эпопея про маньяка включает 11 фильмов, в последнем из которых авторы столкнули героя с другим легендарным убийцей Фредди Крюгером. Помимо заявлено 12-й "Пятницы, 13" в разработке находится и очередной "Кошмар на улице вязов", а точнее его еще никак не названный приквел.

Продюсерами ленты выступят Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Съемки стартуют зимой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров