Главная Сегодня

Бабкин привез гитару за тысячу "зеленых"

Бывший участник группы "5'NIZZA" выступает босиком.

Артист. Сергей Бабкин не раз бывал в Днепропетровске. Фото Д. Полетаева
Артист. Сергей Бабкин не раз бывал в Днепропетровске. Фото Д. Полетаева

Вчера в Днепропетровске побывал Сергей Бабкин — бывший участник популярной группы 5'nizza. Как рассказал артист, в нашем городе он даст первый концерт в рамках нового гастрольного тура. Помогать ему будут профессиональные харьковские музыканты.

Бабкин и ранее пел свои песни и давал спектакли в Днепропетровске. Правда, по словам, артиста, у него не было времени погулять по городу. "У вас в городе есть два интересных места — развалины на набережной возле гостиницы "Парус" и вкусное кришнаитское кафе", — говорит пианист Ефим Чупахин.

В этот раз Бабкин обещал спеть песни из всех своих альбомов. У музыканта есть своя "фишка" — на сцену он всегда выходит босиком. "Когда-то я решил сыграть концерт без обуви. Оказалось удобно", — вспоминает Бабкин. Он также рассказал, сколько стоит его музыкальный инструмент. "В свое время я купил гитару "Эпифон" за тысячу долларов", — говорит Сергей. А вот у других музыкантов, приехавших с Бабкиным, инструменты подешевле. "Моя нынешняя бас-гитара стоит 250 гривен", — признался басист Игорь Фадеев.

Сергей играет свои песни под гитару и на "квартирниках" в других городах. "Как ни парадоксально, но сейчас слушателей стало больше", — говорит музыкант.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь