Главная Сегодня

Басков не верит в беременность Федоровой

Певец не прочь помириться с бывшей возлюбленной.

Николай Басков
Николай Басков

"Мы уже давно не живем вместе, – рассказал артист. – Оксана сняла себе шикарную квартиру, а я перебиваюсь в апартаментах поскромнее. Мы остаемся близкими друзьями. Поймите, у нас нет сейчас времени на семейную жизнь и воспитание детей".

Основной причиной расставания Баскова и Федоровой, как писали СМИ, стала беременность Оксаны, причем отец будущего ребенка вовсе не Николай. Но Басков по-прежнему в курсе всех дел девушки и убежден, что она не беременна. "Это — слухи. Она, естественно, переживала... Ну, что делать? Она сама пошла в шоу-бизнес, — говорит певец. — К этому надо быть готовым. Все сейчас рассосется... И станет всем понятно, что она не беременна, ни с кем не встречается и все остальное".

Николай не верит, что они с Оксаной расстались окончательно. "Мы расстались. Ну так... Сегодня расстались, завтра собрались! Не то чтобы мы что-то не поделили. Мы просто — две очень сильные личности. Оксана — потрясающая девушка. У нее характер — обалденный. Я не встречал человека интереснее и лучше нее".

Несколько месяцев назад Николай объявил о расставании с Оксаной прямо со сцены Кремлевского дворца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь