Главная Сегодня

Басков рад, что его бывшая жена вышла замуж

Сын Баскова называет отчима папой.

Николай Басков рад за экс-супругу
Николай Басков рад за экс-супругу

В прошедшие выходные бывшая жена Николая Баскова Светлана Шпигель вышла замуж за украинского бизнесмена Вячеслава Соболева.

Поговаривают, что на свадьбе сын Баскова Бронислав назвал отчима "папой".

Николай Басков очень рад за свою бывшую жену и надеется, что ее муж будет Брониславу хорошим отцом.

"Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни. Пусть ее брак будет счастливым – она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, поэтому я рад, что она счастлива и любима", – говорит Николай.

"Мы уже давно живем каждый своей жизнью. И она у нас, как вы понимаете, разная. Я просто по жизни выбрал служение зрителям. Сцена – это самое главное в моей жизни. Так получилось, что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок".

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь