Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Багаж Киркорова потерялся в Китае

В московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет с российскими спортсменами и звездами шоу-бизнеса, причем их возвращение на родину не обошлось без ЧП.

Филипп Киркоров. Фото newsmusic.ru
Филипп Киркоров. Фото newsmusic.ru

Очевидно, китайцы не захотели вот так запросто отпускать русских гостей, желая отомстить за золотой фурор их сборной в последние дни.

Филипп Киркоров с отцом Бедросом в компании неунывающего Гоши Куценко остались без багажа. Сами знаменитости приземлились в Москве, а все "сопутствующие товары" остались в Пекине.

Напомним, этому инциденту предшествовало многочасовое сидение Киркоровых и Куценко в самолете – бесконечные минуты они провели на борту, не взлетая в воздух.

"Мы очень устали, полет был тяжелым, но главное, что посадка была мягкой. По случайности наш багаж загрузили на другой самолет, сейчас вот ждем его", – признается Бедрос Филиппович.

Как говорится, надежда умирает последней. Российские звездные болельщики не отчаиваются. Около двух часов провели звезды в ожидании багажа, к сожалению, безрезультатно.

"Мы остались без багажа, Филипп еще не знает, пойду сообщу ему эту новость", – констатировал факт Гоша.

Только ленивый не заметил, что артист Куценко прибыл на родину в изрядном подпитии: 12 часов полета для Гоши – серьезное, но не пройденное испытание на прочность.

Напомним, около года назад у Филиппа Киркорова уже был инцидент с пропажей багажа – в аэропорту Ниццы. По ошибке сотрудников французского аэропорта он был отправлен не в Москву, а в Цюрих. Тогда лишь через четыре дня самолетом швейцарской авиакомпании Swiss International багаж был переправлен в аэропорт Домодедово.

Так как сам певец находился на гастролях в Крыму, за багажом приехала помощница Филиппа. Приехав в аэропорт, девушка еще битый час пыталась получить информацию о том, где находится злополучный багаж.

Сначала ей говорили, что он еще в Цюрихе, потом уверяли, что его доставят в Москву глубокой ночью. В конце концов выяснилось, что багаж уже в аэропорту, в камере хранения.

По материалам: e-motion.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров