Главная Сегодня

Байсаров: "Подпишешь отказную — увидишь сына!"

Руслан Байсаров предлагает Орбакайте оставить Дени, не дожидаясь суда.

Певица тяжело переживает внезапную разлуку с ребенком
Певица тяжело переживает внезапную разлуку с ребенком

Скандал между популярной певицей Кристиной Орбакайте и ее экс-гражданским мужем, чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, из-за их сына Дени не утихает. Не дожидаясь заседания Тверского суда Москвы, который 7 октября рассмотрит, с кем из родителей должен жить 11-летний мальчик (как мы уже писали, по решению Грозненского суда, что был 15 сентября, Дени остался с папой), бывший зять Аллы Пугачевой уговаривает Орбакайте подписать отказную от сына.

"Он так и говорит Кристине: "Росчерк пера — и ты увидишь Дени!" — рассказала "Сегодня" пресс-атташе певицы Наталья Никитина. — Кристина постоянно просит Руслана, чтобы он позволил ей встретиться с сыном, но Байсаров предлагает встречу только среди кучи свидетелей, например, у него дома, с другими женами и детьми. А когда Орбакайте, как мать, просит пообщаться с ребенком один на один в домашней привычной обстановке, хотя бы часик, то Руслан вроде и не против, обещает, что привезет Дени, но в последний момент пытается всунуть "мировое соглашение", где черным по белому прописано, что Кристина отказывается от сына, и он будет жить с отцом. Ну как мать может собственноручно подписать отказную?! Конечно, она на это не пойдет, поэтому с Дени может только созваниваться".

Даже о здоровье сына, который уже несколько дней не ходит в школу из-за травмы ноги, как рассказала нам Никитина, артистка узнает по телефону: "Дени сказал маме, что потянул ногу, но ничего страшного, чувствует он себя хорошо, и вообще у него все отлично. А как может иначе представлять себе блага 11-летний ребенок, если в школу он не ходит, но при этом ему покупают все, что он хочет?". Не верит знаменитость и в искренность слов Дени, сказанных на пресловутой пресс-конференции, что он хочет жить с отцом, считая, что экс-супруг просто накрутил сына. Кристина даже настаивала на психологическом обследовании ребенка в этой связи, но получила категорический отказ экс-супруга.

В то же время адвокат Байсарова заявляет, что это певица избегает встречи с сыном: "Руслан приглашал Орбакайте к себе домой, ведь Дени травмировал ногу, играя в футбол, передвигался с костылем, но та сказала, что встретится с сыном только на своей территории", — говорит Александр Добровинский.

Сама же дочка Пугачевой, как рассказали нам близкие из ее окружения, чувствует себя неважно: "Кристина в стационаре не лежит, но постоянно наблюдается у врачей. Ей плохо и морально, и физически, но она вынуждена работать, играть в комедии "Любовь-морковь 3" — контракт-то подписан".

У ДЕНИ ПОЯВИЛАСЬ ПРОПИСКА В ГРОЗНОМ

Мы поинтересовались дальнейшими действиями Орбакайте и Байсарова. Так, по словам адвоката Руслана Александра Добровинского, они ждут, когда решение суда в Грозном вступит в силу: "Тогда мы будем ходатайствовать, чтобы слушание в Тверском суде было прекращено, на основании законов РФ о том, что тождественные иски в нашей стране не могут рассматриваться в двух судах". А не вступить оно может в том случае, если Орбакайте обжалует его. Если успеет, конечно… "У нас есть срок до 18 октября, чтобы подать кассационную жалобу в Верховный суд Чечни, — говорит пресс-аташе певицы. — Но это невозможно, пока у нас нет на руках решения Грозненского суда. А мы до сих пор (суд состоялся 15 сентября. — Авт.) его не получили!".

Примечательно, что в решении указано, что ребенок остается жить по своему фактическому месту проживания и регистрации. Узнав это, Орбакайте собиралась забрать сына с судебными приставами, ведь внук Примадонны до скандала проживал только в квартире Кристины в Москве, там же и прописан. Но пока певица готовилась к штурму, Байсаров временно зарегистрировал сына в Грозном — по месту своего проживания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь