Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Байрак уступила место Собчак, чтобы снова снимать мелодрамы

Покинув программу "Давай поженимся" после двух лет работы там ведущей, режиссер Оксана Байрак тут же заявила, что готовит новый собственный проект.

оксана Байрак. Фото: Г. Салай
оксана Байрак.
Фото: Г. Салай

Оказывается, им стала новая мелодрама режиссера — 4-серийная картина под названием "Моя новая жизнь" (сюжет пока неизвестен, но картина, в лучших традициях Байрак, будет, естественно, о любви). Главную роль сыграет российская актриса Лариса Шахворостова ("Громовы"), также задействованы Регина Мянник (она уже снималась у Байрак в "Кардиограмме любви") и Дмитрий Миллер ("Бомбила"). "Оксана решила снова сосредоточиться на киносъемках, а не на телеэфирах", — рассказали нам в окружении режиссера. Но в кулуарах СТБ поговаривают, что Байрак просто подыскали замену помоложе — напомним, новой ведущей шоу стала Ксения Собчак. "На канале хотели более молодежную ведущую", — подтвердила нам Собчак.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров