Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Балерину Екатерину Кухар наградили орденом княгини Ольги

Награду балерина получила из рук министра культуры Украины Евгения Нищука.

Награду Екатерина Кухар получила из рук Евгения Нищука. Фото: Ксения Панченко
Награду Екатерина Кухар получила из рук Евгения Нищука.
Фото: Ксения Панченко

В четверг, 9 марта, прима балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар танцевала в спектакле "Лілея", по одноименной поэме Т. Шевченко. По завершению спектакля балерину прямо на сцене наградили орденом княгини Ольги. Награду балерина получила из рук министра культуры Украины Евгения Нищука.

Екатерина Кухар посвятила свою награду своей маме: "Благодаря маме я достигла успехов в своей профессии. Мама меня поддерживала в детстве и продолжает помогать сейчас не только советом и  своей любовью, пока я на гастролях она остается с детьми. Без нее у меня не было бы возможности заниматься своей карьерой и столько времени посвящать своей работе".

Орден княгини Ольги – государственная награда Украины для награждения женщин за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, гражданской, научной, образовательной, культурной, благотворительной и других сферах общественной деятельности, воспитании детей в семье.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров