Главная Сегодня

Балуев ищет в Ялте дом, а Нахапетова и Зудиной любовь

Премьера-2008: режиссер Теймураз Эсадзе снимает в Крыму 16-серийную мелодраму с приключениями "Наследство".

Зудина и Нахапетов. Сцену встречи влюбленных смнимали с возгласами курортников.
Кадр из фильма
Зудина и Нахапетов. Сцену встречи влюбленных смнимали с возгласами курортников. Кадр из фильма

Режиссер Теймураз Эсадзе снимает в Крыму свою первую "взрослую" картину (в большом кино отметился двумя детскими сказками — "Поди туда, не знаю куда" и "Лесная красавица"). 16-серийную мелодраму с приключениями "Наследство" Эсадзе заказал Первый канал (Россия). Телепремьера ленты намечена на начало 2008 года. В картине снимаются популярные актеры отечественного кино разных поколений — Ада Роговцева, Наталья Аринбасарова, Родион Нахапетов, Елена Сафонова, Роман Мадянов, Марина Зудина, Артем Семагин и звезда молодежных сериалов "Не родись красивой" и "Все смешалось в доме" Маша Машкова, дочь знаменитого актера Владимира Машкова. Но самые главные роли в этой истории отведены двум Александрам — Домагарову и Балуеву. Они главные претенденты на наследство. Кстати, Александр Домагаров параллельно с этим сериалом занят съемками своего дебютного фильма "Портрет Дориана Грея", где он — режиссер и исполнитель одной из главных ролей сэра Генри.

СЪЕМКИ С МИЛИЦИЕЙ. Съемочная группа работает в закрытом режиме, уже были в Гурзуфе, Севастополе, Симеизе, иногда проходят на оживленных улицах Ялты и ассистентам режиссера помимо прочих служебных обязанностей приходиться разгонять толпы зевак. В помощь ему были призваны два милиционера, но и совместными усилиями толпу оттеснить не удавалось. "Смотри, там же этот, как его из Города ангелов, там еще Эрик Робертс был!" — узнавал Радиона Нахапетова ("Моя большая армянская свадьба") курортник. "А это, кажется, молодая жена Табакова — Зудина" — угадал второй. "Ну, не такая уж и молодая", — оценил Марину Зудину первый. Вот так с возгласами курортников снимали сцену встречи пары влюбленных героев Зудиной и Нахапетова.

БАЛУЕВ НА ЗАМЕНУ. После нескольких съемочных недель серьезно заболел исполнитель одной из главных ролей — Юрий Соломин ("Московская Сага"). Команде Тимура Эсадзе пришлось срочно искать ему замену и переснимать все сцены, в которых был задействован Соломин, что сильно ударило по бюджету картины. На замену вышел Александр Балуев и, по словам участников крымской экспедиции, запросил за свое участие очень солидный гонорар (по разным данным его съемочный день стоит от $4 до 5 тыс.). Актер, кстати, совмещает работу на съемочной площадке с поиском дома в окрестностях Ялты, который он хотел бы приобрести для себя и своей семьи. Между делами, Александр Балуев побывал на закрытии фестиваля "Кино-Ялта-2007", где ему вручили приз "Золотое яблоко" за лучшую мужскую роль, которую он сыграл в конкурсном фильме "Инди". Там актер рассказал "Сегодня", что живет в Ялте уже два месяца. "Сейчас снимаюсь в фильме "Наследство", — говорит актер. — Но про что это кино рассказывать не буду, название говорит о многом. За последние несколько лет Ялта стала для меня таким местом, где мне наиболее комфортно работать и проживать. Очень жаль, что тут многое разломали варварски, в том числе и Ялтинскую киностудию. Но все равно в Москву возвращаться пока не хочется".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь