Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бари Алибасов рассказал, за что Волочкова пыталась перегрызть ему горло

Балерина на день рождения получила роскошный подарок

Анастасия Волочкова Фото: Instagram
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram

Анастасия Волочкова на днях отметила 40-летие. Балерина праздновала два дня подряд. Волочкова собрала близких друзей в своем новом доме. Без ЧП не обошлось. Больше всего досталось Бари Алибасову. Артистка на день рождения получила роскошный подарок – собственный театр в доме. Под эти цели звезда отдала одну из самых больших комнат в доме – площадью восемьдесят квадратных метров.

Первым осмотрел театр Бари Алибасов. Он оказался одним из немногих, кого Волочкова позвала на юбилей. Продюсер подарил имениннице самокат, который тут же решил опробовать – и едва не свалился. " Волочкова решила, что новый шикарный дворец был искорежен по моей вине, – заявил Бари. Хотя гоняли по паркету она сама и ее дочь. Настя прикончила меня бутылкой по голове. Но этого ей оказалось мало. И она решила перегрызть мне горло!".

Вечеринка получилась жаркой. Вскоре к парочке подъехала Анита Цой. Вместе они поднимали тосты в честь балерины. А та радовалась как ребенок. И хвасталась, что в день рождения снимала клип о маме. Часть стихов к новой песне написала сама Волочкова. "В детстве я сочиняла стихи, – призналась балерина prozvezd.info. Аккуратно записывала их в тетрадку. И однажды показала свои труды учительнице по литературе. Мне хотелось, чтобы она сказала свое мнение. А она неожиданно стала зачитывать их перед всем классом. Мне стало так неловко, что я расплакалась и разорвала тетрадку в клочья".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров