Главная Сегодня

Башаров из-за пьянки лишился роли металлурга-стриптизера

Актера "ушли" из спектакля за разгульную жизнь.

Популярный 35-летний актер Марат Башаров ("Сибирский цирюльник", "Консервы") из-за своей любви к алкоголю потерял одну из самых доходных ролей в аншлаговом спектакле Москвы Ladies Night's, где играл безработного металлурга Нормана, по воле судьбы ставшего стриптизером. О пристрастии артиста к спиртному уже ходят легенды, а своими гулянками в ночных клубах Белокаменной до утра он уже может потягаться с известными выпивохами Сергеем Шнуровым и Михаилом Ефремовым.

Похоже, разгульная жизнь Башарова надоела продюсерской компании "Независимый театральный проект" настолько, что его решили отстранить от работы, сообщает life.ru. "В ближайшее время Марата не будет в этом спектакле. Пока причину сообщить вам не можем. Скорее всего, он и не появится. Вся информация будет на нашем сайте в скором времени", — комментируют в компании. К слову, пока что имя Башарова на афишах еще значится.

В кулуарах ситуацию с "уходом" актера пояснили так: "Марат слишком любил выпить. А этого слишком не любило руководство. Им надоел его не слишком ясный взгляд на утренних репетициях и не всегда предсказуемое время появления в театре..." Поклонницы Ladies Night's, билеты на который раскупаются за месяц, рыдают в буквальном смысле слова, ведь красавчик Марат в этом спектакле в компании Гоши Куценко, Дмитрия Марьянова, Михаила Полицеймако и других предстает перед зрителями почти в чем мать родила.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь