Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Баз Лурман срочно доделывает "Австралию"

Мировая премьера нового фильма База Лурмана "Австралия" должна состояться на следующей неделе, но, как заявляет сам режиссер, лента еще не готова.

Кадр из фильма "Австралия"
Кадр из фильма "Австралия"

Лурман должен в течение 24-х часов закончить монтаж фильма. Черновой монтаж фильма был показан знаменитой телеведущей Опре Уинфри, которая сказала, что она и не припомнит, какой еще фильм производил на нее такое сильное впечатление.

Баз Лурман также категорически отверг появившиеся в прессе сообщения о том, что студия 20th Century Fox заставила его изменить финал фильма.

"Вы действительно думаете, что кто-то может сказать мне, что делать? – спросил он. – "Только я решаю, что делать с моими фильмами".

По заявлению режиссера им были написаны шесть вариантов финала, снято три, а какой из них будет выбран, должно остаться сюрпризом.

"Австралия" со 130-миллионным бюджетом и Николь Кидман и Хью Джекманом в главных ролях должна выйти в Украине в конце ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноТеатр

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров