Главная Сегодня

Бессонова пляшет за цирк, а Приходько — за скрипку

Участников "Танцюю для тебе-3" судит Заворотнюк, а Дикусар разберется с Шоптенко и Костецким.

Ведущие шоу. Горбунову и Цимбалюк впору и самим танцевать на паркете. Фото А. Яремчука
Ведущие шоу. Горбунову и Цимбалюк впору и самим танцевать на паркете. Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Третий сезон популярного проекта "1+1" "Танцюю для тебе", который стартовал в эти выходные, окрестили "Битвой хореографов". Главное его отличие от предыдущих "танцев" — то, что партнерами 9 звезд станут новые танцоры, чьи имена украинцам пока ни о чем не говорят. А вот известные танцовщики — Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар — на этот раз выступают в шоу в роли наставников-хореографов. Каждому из них досталось по три пары, а это значит, что и между ними будет профессиональное противостояние.

Приятной неожиданностью для зрителей стало появление в жюри актрисы Анастасии Заворотнюк, которую после эфира талантливые детишки, за мечты которых танцуют знаменитости, облепили со всех сторон, чтобы заполучить автограф. А нам "прекрасная няня" призналась в своих симпатиях: "Болею за Руслана Гончарова!" Неудивительно, ведь он — коллега ее супруга-фигуриста Петра Чернышева. Впрочем, поддержка "прекрасной няни" погоды не сделала — пару Гончарова номинировали на дуэль. А ведущая шоу Инна Цимбалюк рассказала, что пара Ани Бессоновой и Саши Лещенко для нее — идеал: "Когда-то я тоже занималась гимнастикой. Я любуюсь Аней. А с актером Александром Никитиным мы играли в сериале "Только любовь", и за него я тоже переживаю". Ее партнер-ведущий Юрий Горбунов о своих симпатиях умолчал, мол, все пары хороши. А вот Ольга Сумская, которая была среди зрителей, призналась, что ее просто поразила энергетика Алины Гросу.

Фото А. Яремчука

Анна Бессонова и Александр Лещенко. Гимнастка и ее напарник на паркете ради 6-летнего циркача Давида Антоняна, мечтающего оказаться под куполом самого знаменитого в мире цирка "ДюСолей", что в Канаде.

Фото А. Яремчука

Александр Никитин и Екатерина Тришина. Звезда сериала "Только любовь" выделывает па с партнершей, чтобы воплотить мечту маленькой певицы Виктории Литвинчук о собственной студии звукозаписи и выступлении на одной сцене с Ани Лорак.

Фото А. Яремчука

Руслан Гончаров и Татьяна Токарь. Чемпион Европы по фигурному катанию и солистка танцевального коллектива Pinkshoes в шоу ради 12-летнего Льва Бондарева, который выпускает детские задачники и мечтает открыть издательство, где бы печатались дети и получали хорошие гонорары.

Фото А. Яремчука

Алина Гросу и Арно. Певица и самая младшая участница "танцев" за всю историю проекта вместе с Арно пляшут за мечту 8-летнего Вани Шабанова, который сам придумывает и рисует мультики. Мальчик хочет приобрести видеокамеру, компьютер и познакомиться с профессиональным режиссером-мультипликатором.

Фото А. Яремчука

Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий. Олимпийская чемпионка по семиборью и участник танцевального коллектива "Стиль" применят все свои таланты, чтобы завоевать приз для юной дзюдоистки Алены Зеленчук, которая мечтает поучаствовать в Олимпийских играх и поехать вместе с семьей на отдых в Египет.

Фото А. Яремчука

Валерий Харчишин и София Новикова. Лидер группы "Друга ріка" не смог из-за травмы, полученной в аварии, поучаствовать во втором сезоне "Танцев". Сейчас же он и выпускница лондонской школы Максвелла готовы плясать ради 12-летней бандуристки Кати Маковчук, мечтающей увидеть маму (ее родители в разводе) и обзавестись собственной бандурой.

Фото А. Яремчука

Лидия Таран и Александр Охрименко. Ведущая "Сніданка з 1+1" и солист танцевального коллектива "Акцент" в городе Полтава борются за мечту 11-летнего радиооператора и модельера – Виктории Вечирко, которая разрабатывает различные приборы и хочет привести в порядок здание станции юных техников и закупить туда профессиональное оборудование.

Фото А. Яремчука

Олег Михайлюта и Евгения Колесниченко. Фронтмен группы "ТНМК" Фагот вместе с солисткой танцевального коллектива "Гарде" на паркете пляшет, чтобы 12-летний музыкант Роман Геро получил желаемую флейту, которая стоит от €1000.

Фото А. Яремчука

Анастасия Приходько и Кирилл Радостев. Участница "Евровидения 2009" и солист шоу-балета "А-6" сделают все, чтобы заполучить голоса зрителей и жюри и осуществить мечту 11-летней скрипачки Маргариты Кирсановой о собственной скрипке.

Зоре Фурунджиева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь