Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Белла Хадид показала шикарное тело в эротических нарядах

Супермодель снялась в фотосессии для мексиканского Vogue

Популярная американская супермодель Белла Хадид, которая недавно в Париже похвасталась стройными ножками, снялась в июльской фотоистории для мексиканского Vogue. Модель примерила несколько гламурных и откровенных нарядов на курорте.

Автором фотоистории стал фэшн-фотограф Chris Colls, а съемки проходили в элитном отеле Esencia в Мексике. Для фотосета Белла надела брендовые вещи модных домов Chanel, Michael Cors, Bulgari и Wolford. Хадид стала звездой сразу четырех обложек мексиканского Vogue. Первое фото появилось в сети несколько дней назад, а 25 июня, издание обнародовало серию других фотографий.

Одна из обложек оказалась очень пикантной – кроме крошечного бикини, девушка больше ничего на себя не надела.

На других снимках 21-летняя модель позирует в стильных купальниках, боди, жакетах и костюмах.

Напомним, Белла Хадид постоянно ведет свои странички в социальных сетях, в том числе и в Instagram. Совсем недавно, знаменитость выставила на страничке яркие фото с отдыха в Монако, где звезда хвастается идеальной фигурой. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров