Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бен Аффлек снялся в новом фильме Саши Барона Коэна, сам того не зная

Новой жертвой британского комика Саши Барона Коэна, который сейчас снимает новую комедию "Бруно" в образе журналиста с немецкого Gay TV, снимающего фильм об американской культуре, стал актер Бен Аффлек.

Бен Аффлек. Фото АР
Бен Аффлек. Фото АР

Как рассказал корреспондент National Enquirer Майк Уокер на шоу Хауарда Стерна, Аффлек позвонил своей подруге Саре Силверман сразу после интервью с "очень известных геем-журналистом".

Бен назвал интервью самым странным из тех, что у него когда-либо брали. Сказал, что интервьюер, которого актер величал не иначе как "идиот", начал с вопроса: "Нравятся ли вам ниггеры?" После паузы Силверман спросила: "Парня звали Бруно?". Тогда Бен понял, что его разыграли.

Съемочная группа Коэна снимает "Бруно", пользуясь при этом стратегией, разработанной во время съемок "Бората". Коэн уже смутил пассажиров и персонал аэропорта Вичита, устроив танцы с раздеванием до тугих шортиков, а после перепугал пастора в одной из церквей Канзаса.

Полное название фильма звучит как "Бруно: Восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствие голубого иностранца в сетчатой маечке".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров