Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

Гарнер отозвала из суда документы для развода

Бен Аффлек. Фото: AFP
Бен Аффлек.
Фото: AFP

Слухи о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Лопес получают новые опровержения. По сообщениям СМИ, у певицы роман с бейсболистом Алексом Родригесом, а Бен Аффлек вернулся с Дженнифер Гарнер. Но, как рассказали инсайдеры журналу People, Гарнер отозвала из суда документы для развода, поскольку они с Аффлеком решили дать своим отношениям еще один шанс.

По словам источника издания, шанс на примирение пары был всегда. Действительно, несмотря на разрыв, экс-супруги проводили много времени вместе, отмечая семейные праздники и просто собираясь на выходные. "Мы определенно современная семья", – отвечала на все вопросы об отношениях с бывшим мужем Дженнифер.

Напомним, что актеры объявили о разводе в июне 2015 года, когда должны были отметить 10 лет со дня свадьбы. За полтора года Аффлек и Гарнер так и не развелись официально. Пара воспитывает троих детей: дочерей Серафину и Вайолет и сына Сэмуеля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров