Главная Сегодня

Беременная Малиновская оказалась на улице

Российской телеведущей на девятом месяце беременности пришлось съехать со съемной квартиры, которую раньше оплачивал отец ее ребенка.

Маше Малиновской пришлось съехать со съемной квартиры
Маше Малиновской пришлось съехать со съемной квартиры

Будущая мать вывезла вещи из апартаментов по просьбе хозяйки, так как срок договора вышел, а бывший возлюбленный Малиновской продлевать его не стал. По словам друзей Маши, уязвленное самолюбие экс-возлюбленного не позволило ему вести себя по-мужски до конца, даже несмотря на поздний срок беременности телеведущей.

Сейчас телеведущая временно проживает у друзей. Источник из близкого окружения Малиновской сообщил, что Маша давно не общается с отцом своего ребенка, и обратилась к нему лишь однажды, когда врачи поставили угрозу выкидыша и порекомендовали срочно лечь в стационар.

Ни лечение, ни даже рождение собственного сына в хорошей клинике отец ребенка Маши оплатить не согласился.

После расставания с Малиновской отец ребенка отказался от каких-либо обязательств.

"Он мне не помогает. Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего, – призналась Малиновская. – Может, это связано с его кавказским темпераментом: "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность"".

Однако на своего бывшего Маша зла не держит: "Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей – подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик. Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень".

Источник: Дни.ру

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь