Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Беременная Дрю Бэрримор объедается китайской едой

Накануне родов актриса зашла в ресторан китайской кухни и заказала плотный обед

Отчет из ресторана, наполненный забавными снимками, Дрю опубликовала в Инстаграме.

На стол актрисе подали креветки в рисовом тесте, булочки, овощи, лапшу, соусы и другие блюда. Актриса не скрывала аппетит и активно поглощала вкуснятину. Раньше звезда отметила, что в ее положении нет смысла задумываться о лишнем весе.

В одном из последних интервью кинозвезда призналась, что вторая беременность превратила ее в необъятную женщину. По словам актрисы, ее живот стал гораздо больше, чем во время вынашивания первой дочери Олив, которая появилась на свет 18 месяцев назад. Кстати, Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман ожидают рождения второй девочки.

Несмотря на то, что беременность негативно повлияла на фигуру актрису, она мечтает родить еще детей. Бэрримор не раз говорила, что хочет большую семью, ведь сама она была единственным ребенком у родителей и чувствовала себя одинокой.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров