Главная Сегодня

Беременная Джессика Альба призналась, что она плохая мать

Актриса постоянно корит себя за то, что плохо справляется с родительскими обязанностями

Джессика Альба. Фото: AFP
Джессика Альба.
Фото: AFP

36-летняя голливудская актриса Джессика Альба объявила о том, что ждет третьего ребенка. По этому случаю звезда дала интервью, в котором заявила, что постоянно корит себя за то, что плохо справляется с родительскими обязанностями. Альбе трудно совмещать материнство и карьеру.

Несмотря на радость от грядущего пополнения, Альба рассказала E! Online, что она далеко не лучшая мать. "К примеру, однажды я купила своим детям ботинки, которые оказались им малы. Им было больно, но они были маленькие и не понимали, в чем причина дискомфорта. Лишь спустя некоторое время я поняла, что купила обувь не того размера", — рассказала Альба.

"Мне хочется проводить с детьми все время, но с моим графиком это невозможно. Даже такая простая задача, как забрать их вечером из школы является для меня проблемой. Тем не менее, все выходные я неизменно посвящаю малышам", — заявила актриса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь