Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Беременная Хлои Кардашьян пожаловалась на своих сестер

33-летняя Хлои вскоре впервые станет мамой

Беременная Хлои Кардашьян пожаловалась на своих сестер

33-летняя Хлои совсем скоро станет третьей сестрой из семьи Кардашьян, которая стала мамой в этом году. Для нее и ее возлюбленного 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона это будет первый ребенок. Недавно стал известен пол малыша – это мальчик.

По такому поводу ее старшие сестры Ким, которая недавно в третий раз стала мамой, и мать троих детей Кортни буквально засыпали ее советами по материнству. В интервью изданию  Closer magazine Хлои призналась: "Они дают мне чересчур много советов. Слишком много. Я им однажды сказала: "да замолчите вы уже, сами своим советам и следуйте".

26867580_1514122702029390_6352577975942119424_n

Фото: Instagram

Хлои, как и ее сестры, любит радовать поклонников фото в Instagram. Недавно девушка опубликовала снимок с округлившимся животиком, на котором она позирует в боди нюдового оттенка и в накидке от бренда Haider Ackermann за 3000 долларов. 

Традицию называть детей необычными именами в семействе Кардашьян начала Ким. Ее старшую дочь зовут Норт (англ. north – север), сына – Сейнт (англ. saint – святой), а недавно родившуюся дочь Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, назвали Чикаго, в честь города, в котором Канье проживал достаточно долгое время.  

Новости партнеров

Новости партнеров