Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в туфлях за 600 долларов

28 Ноября 2017, 16:18

Герцогиня посетила музей в Лондоне

Cапфировые серьги, которые надела Кейт, раньше принадлежали принцессе Диане. Фото: AFP
Cапфировые серьги, которые надела Кейт, раньше принадлежали принцессе Диане. Фото: AFP

Беременная третьим ребенком, Кейт Миддлтон снова появилась на публике. На этот раз герцогиня Кембриджская посетила лондонский Музей подкидышей (Foundling Museum) – художественная галерея и исторический  музей, где ранее размещалась больница для брошенных детей. Музей Подкидыша был открыт как отдельная благотворительная организация в 1998 году. Коллекция Больницы Подкидышей включает произведения искусства  самых выдающихся британских художников восемнадцатого века.

856906-01-08

Фото: AFP

Для выхода в свет Кейт выбрала элегантное платье от знаменитого американского модного бренда Kate Spade. Образ дополнили изящные туфли бордового цвета за 600 долларов (16 тысяч гривен)  от Gianvito Rossi и клатч в тон.

856887-01-08

Фото: AFP

В качестве украшений Кейт выбрала овальные сапфировые серьги, которые раньше принадлежали принцессе Диане. Напомним, что обручальное кольцо Меган Маркл украсили бриллианты из личной коллекции принцессы Дианы, матери принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обсуждая радостную новость о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, Кейт Миддлтон призналась, что очень рада за пару: "Мы с Уильямом очень взволнованы. Это такие захватывающие новости", – прокомментировала событие герцогиня.

Напомним, в понедельник, 27 ноября, стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл помолвлены

Вы сейчас просматриваете новость "Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в туфлях за 600 долларов". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...