Главная Сегодня

Беременная Ксения Собчак потроллила голую себя на обложке глянца

Телеведущая до сих пор не опубликовала у себя в соцсетях "голый" снимок с обложкой

Собчак украсила обложку глянца. Фото: instagram.com/tatler_russia
Собчак украсила обложку глянца.
Фото: instagram.com/tatler_russia

Ксения Собчак, которая находится на последних месяцах беременности, решила подшутить над собой и показала поклонникам забавный снимок голого мужчины.

"Мое вдохновение!" – подписала Ксения фото в Instagram, где полный мужчина позирует абсолютно голым.

Собчак также поблагодарила глянец, обложку которого она украсила. Примечательно, что телеведущая приняла точно такую же позу, как у мужчины на фотографии.

Мое вдохновение!!!!!!! спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале,и рада что нашла единомышленников!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вместе с тем, пока снимок обнаженной беременной Ксении Собчак на обложке глянца разлетелся по сети, она до сих пор не опубликовала его у себя в соцсети.  

Раз уж тут такой информационный слив – вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой @xenia_sobchak вы ещё не видели. И только таким мог быть юбилейный, сотый номер русского "Татлера". Номер выйдет 17 ноября. Терпите! #decemberissue #onsale Фото @danilgolovkin Стиль @philipvlasov Макияж @molchanof Волосы @marinamelentyeva Маникюр @salon_milfey Продюсер @bliznyukanna

Фото опубликовано tatler_russia (@tatler_russia)

Поклонники по-разному отреагировали на обнаженную Собчак, но большинство порадовались за нее и написали, что у нее отличное чувство юмора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь