Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Беременная Меган Маркл показала заметно округлившийся животик

Герцог и герцогиня Сассекские пребывают с визитом на Фиджи

Меган Маркл. Фото: AFP
Меган Маркл. Фото: AFP

После Австралии Меган Маркл и принц Гарри прибыли на Фиджи. На островах пара собирается провести несколько дней. После встречи с официальными лицами и посещения Альберт-парка, герцог и герцогиня Сассекские отправились на прием в отель Grand Pacific, организованный президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте.

Для торжественного мероприятия Меган Маркл надела длинное голубое платье в пол от бренда SAAFiYA, которое подчеркнуло ее заметно округлившийся животик. Свой образ герцогиня дополнила крупными серьгами с бриллиантами.

gettyimages-1052802722
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком. Во время встречи с членами местной сефринг-коммуны OneWave Меган и Гарри говорили о здоровье, йоге и серфинге.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров