Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Беременная Наталка Карпа не может узнать пол будущего ребенка

Певице приходится часто ходить на УЗИ

Наталка Карпа не может узнать пол будущего ребенка
Наталка Карпа не может узнать пол будущего ребенка
Фото: facebook.com/natalkakarpa

Украинская певица Наталка Карпа, которая вышла замуж за героя АТО, ждет первенца. 38-летняя артистка признается, что вопреки желанию не может узнать пол своего будущего малыша.

О безумном челлендже Наталки Карпы смотрите в сюжете:

Беременная Наталка Карпа вот-вот готовится стать мамой. Она продолжает давать концерты и пока не спешит в декрет.

"Я же не знала как все это будет, потому что это в первый раз. И на самом деле я себя очень хорошо чувствую, и я могу давать концерты, малышка позволяет. Но в декрет я все же планирую идти, потому что я расставила себе определенную приоритетность и понимаю, что это для меня гораздо важнее. Я доработаю концерты, которые у нас уже запланированы, а потом уйду в декрет", – рассказала Карпа в беседе с Катей Осадчей.

INSTAGRAM

Артистка признается, что все еще не знает, кого родит – мальчика или девочку. "Пола по сегодняшний день мы не знаем. У нас уже было третье и четвертое УЗИ, на котором мы бы уже должны были знать пол, но наша история такая, что малыш складывает ногу на ногу, ручки забрасывает и качает пуповину", – говорит Наталка.

Ранее стало известно, что экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос родила девочку.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров