Главная Сегодня

Беременная Светлана Лобода поделилась своим здоровым образом жизни за океаном

День артистки начинается с небольшой разминки

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Светлана Лобода.
Фото: пресс-служба

LOBODA, которая сейчас пребывает в Лос-Анджелесе на последних сроках второй беременности, поделилась своим здоровым образом жизни за океаном.

"В каком бы положении, настроении и самочувствии я не находилась (улыбается) я всегда помню о том как важен здоровый образ жизни. Будь то гастроли, неделя отдыха на морском побережье или седьмой месяц беременности — мой день начинается с небольшой разминки, всегда включает в себя правильное питание и обязательно заканчивается крепким и желательно продолжительным сном. Очень верно было подмечено "беременность — это не болезнь", это естественное состояние женщины и если она заботится о себе и будущем малыше, если не пренебрегает витаминами, положительными эмоциями и правильным распорядком дня, то природа сама поможет ей быть красивой и гармоничной весь срок. И, конечно, большое спасибо моим родителям за генетику, а мне за любовь к спорту с детства, все это помогает сохранять мой организм в правильном балансе", – делится беременная Светлана Лобода .

Напомним, что недавно LOBODA представила видеоработу на сингл "Лети", который был записана специально для фильма-трилогии "Гоголь.Вий" и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей. Съемки клипа на трек проходили ночью в  одном из старейших кинотеатров. Режиссером видео выступила Нателла Крапивина.

Ранее Светлана Лобода поделилась своим мнением о феминизме, карьере и уверенности в себе.

На что люди идут ради здоровья и красоты – смотрите видео

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь