Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Беременная звезда "Беверли-Хиллз" находится на грани банкротства

Актриса Тори Спеллинг ищет новые источники доходов, чтобы прокормить своих детей

Тори Спеллинг с мужем и детьми. Фото: Instagram
Тори Спеллинг с мужем и детьми.
Фото: Instagram

У звезды "Беверли Хиллз" Тори Спеллинг, которая в настоящее время беременна пятым ребенком, давно не было громких ролей и, как следствие, больших гонораров. Ее муж, шоумен Дин МакДермотт, также не является звездой первой величины. Тем не менее, паре необходимо растить четверых детей, платить по счетам и гасить большие кредиты. Как удалось выяснить корреспондентам RadarOnline, сейчас родители большого семейства находятся в плачевном состоянии, из которого они активно ищут выход.

"У Тори и Дина накопилось множество долгов. Сейчас они реально паникуют, потому что не знают, на что будут содержать своего пятого ребенка. Супруги хотят продать права телевидению и разным изданиям на свои свадебные фотографии. По их мнению, так они смогут выручить несколько сотен тысяч долларов", – поделился источник, близкий к знаменитостям, с изданием.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров