Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Беременную Ксению Собчак раскритиковали за распитие алкоголя

Многих также зацепило, что она написала про плохое качество крымских вин

Российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать во французский город Бордо, который славится своими винами.

Снимок с двумя бокалами красного французского вина она опубликовала в Instagram, где и нарвалась на шквал критики.

"Ресторан Lenvers du decors – справа феноменально вкусное вино. Но и левое-не крымское ни разу", – подписала снимок Собчак.

"Просто стоят бокалы с вином, народ уже в алкашки Ксению записал", "А пить вино беременным можно?", "Ну дегустировать то можно?", "все норм! каждая беременная обязана немного винца хряпнуть, только в вашем случае вино хорошее, качественное и настоящее, хоть целый бокал за раз", "Ксения, в вашем положении пить нельзя!", "Подпись. Ага щас все будут писать что Ксюша алкашка, как так? Ей же нельзя, в ее то положении", – пишут подписчики.

Многих также зацепило, что Ксения написала про плохое качество крымских вин и попытались выяснить, что же не понравилось телеведущей. Ответа они не получили, но многие просто переругались между собой прямо в комментариях под постом Собчак.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак сделала перерыв в работе и поехала к маме.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров