Главная Сегодня

"Бэтмен" Кристиан Бэйл посетил пострадавших на премьере его фильма

Сыгравший главную роль в новом фильме о Бэтмене Кристиан Бэйл посетил больницу, где находятся пострадавшие в результате стрельбы на премьере фильма в Колорадо.

Кристиан Бэйл. Фото Daily Mail
Кристиан Бэйл. Фото Daily Mail

Кристиан Бэйл провел в больнице около двух с половиной часов. Издание Denverpost цитирует слова президента больницы Билли Волоха: "Пациенты были очень рады встретиться с Бэйлом. Они большие поклонники его фильмов. Они хотели увидеть Бэтмена, и были счастливы, когда пришел Бэйл".

Он также выразил надежду, что это окажет терапевтический эффект, и что весь персонал больницы очень ценит визит артиста.

Трагедия произошла в ночь на пятницу, 20 июля, в кинотеатре Century 16 Movie в городе Аврора американского штата Колорадо. Вскоре после начала премьеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" злоумышленник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, пустил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям.

В результате погибли 12 человек, ранены еще 58 посетителей кинотеатра, 11 человек находятся в критическом состоянии.

Подозреваемый 24-летний Джеймс Холмс при задержании назвал себя кинозлодеем Джокером – заклятым врагом Бэтмена. Чтобы стать похожим на Джокера, Холмс покрасил волосы в ярко-рыжий цвет.

Кристиан Бэйл сыграл супергероя Бэтмена и его альтер-эго Брюса Уэйна в трилогии режиссера Кристофера Нолана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь