Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бейонсе и Джей Зи готовы потратить на новый дом 85 млн долларов

В особняке предусмотрено 14 спален и 27 ванных комнат

Бейонсе и Джей Зи. Фото: AFP
Бейонсе и Джей Зи.
Фото: AFP

Бейонсе и ее супруг Джей Зи более чем ответственно относятся к грядущему прибавлению в семействе – и в преддверии рождении двойни присматривают новый дом, цена которого составляет 85 миллионов долларов.

Особняк, планировка которого предусматривает практически рекордные 123 помещения, принадлежит богатой наследнице Петре Стант и ее супругу-бизнесмену Джеймсу Станту. Как утверждает источник, "Бейонсе и Джей Зи активно ищут дом, в котором смогут прожить как минимум следующие 10 лет, и недвижимость Стантов показалось им очень привлекательной. Супруги уже посмотрели особняк две недели назад и теперь думают, подходит ли им такое жилье".

В особняке, к покупке которого присматриваются Бейонсе и Джей Зи, предусмотрено 14 спален и 27 ванных комнат, кабинеты, зал для игры в боулинг, плавательный бассейн, домашний кинотеатр, оборудованный самой современной техникой тренажерный зал и вообще все, что только нужно для жизни одной из самых влиятельных и богатых пар в шоу-бизнесе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров