Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бейонсе спасает брак с Джей-Зи при помощи советов Гвинет Пэлтроу

После скандальной драки Джей-Зи с сестрой своей супруги Бейонсе – Соланж Ноулз – крепкая пара переживает кризисный этап

Бейонсе с мужем Фото:AFP
Бейонсе с мужем
Фото: AFP

Источники журнала Grazia сообщают, что Бейонсе советуется по поводу отношений с мужем с одной из самых близких подруг – актрисой Гвинет Пэлтроу: она недавно пережила расставание с Крисом Мартином и поэтому имеет определенный опыт.

Инсайдер рассказывает следующее: Они хотят понять, что делать с браком дальше, а также получить советы от друзей, включая Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина: те сделали то же самое и стали жить отдельно друг от друга, когда их брак оказался на кризисном этапе. Им было необходимо вдохнуть свежий воздух.

По словам источников, Бейонсе и Джей-Зи также стали жить раздельно: Бейонсе находится в их нью-йоркском доме в Скарсдейле, а Джей-Зи – в квартире на Манхэттене. Кроме того, он проводит время в Хэмптонсе.

Инсайдеры утверждают, что раздельное проживание идет отношениям Джей-Зи и Бейонсе на пользу: Они получили возможность разобраться со своими проблемами и переоценить взгляды на отношение к браку. Они не скрывают, что живут отдельно друг от друга, и все еще регулярно встречаются.

Плюс к этому, еще один источник добавил: Бейонсе очень хочет, чтобы все устаканилось, а люди перестали обсуждать их супружеские проблемы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров