Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Без скандалов: Мэтт ЛеБлан уходит из Top Gear

Последний для Мэтта в качестве ведущего сезон Top Gear выйдет в эфир в 2019 году

Мэтт ЛеБлан. Фото: Getty
Мэтт ЛеБлан. Фото: Getty

Звезда сериала "Друзья" Мэтт ЛеБлан, который недавно признался, почему стал актером, уходит из автомобильного шоу Top Gear. Об этом актер и телеведущий сказал в официальном заявлении.

Он объявил, что после завершения съемок 26 сезона покинет шоу, проработав в качестве ведущего четыре сезона подряд. На этот раз – никаких скандалов: просто ЛеБлан хочет больше времени проводить с семьей и близкими, а не на съемочной площадке. Вполне уважительная причина.

Мой опыт на съемках Top Gear был исключительно позитивным. Я получил огромное удовольствие от работы со всей командой

По его словам, затраты времени и постоянные разъезды, которые требуются, чтобы представлять Top Gear, вынуждают его проводить вдали от друзей и семьи больше времени.

"Мне жаль, но именно по этим причинам я не буду больше сотрудничать с шоу. Я навсегда останусь фанатом Top Gear и желаю команде успехов. Спасибо за отличную поездку!", – отметил Мэтт.

Последний для ЛеБлана в качестве ведущего сезон Top Gear выйдет в эфир в 2019 году. Кто заменит звезду "Друзей" в качестве "лица" Top Gear, пока неизвестно.

Напомним, окончательно попрощавшись с ролью Джоуи в 2006-м после закрытия спин-оффа "Друзей", Мэтт ЛеБлан всего через пару лет мог бы оказаться в еще одном "долгоиграющем" проекте. Актер признался, что в свое время отказался от ключевой роли в сериале "Американская семейка" – ему предлагали роль Фила Данфи, которую на протяжении многих лет играет Тай Баррелл.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров