Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Билык создаст в честь бывших мужей звездную аллею

Нынешняя "боевая подруга" Филиппа Киркорова выделит местечко для экс-супругов на территории своего нового особняка.

Ирина Билык. Фото с сайта tsn.ua
Ирина Билык. Фото с сайта tsn.ua

Отечественная певица Ирина Билык и нынешняя "боевая подруга" Филиппа Киркорова в своем загородном особняке под Киевом намерена создать "аллею звезд" бывших мужей!

Знаменитая исполнительница была замужем четыре раза. Ее первый супруг и нынешний продюсер – Юрий Никитин. Второй – модель Андрей Оверчук (от брака с ним Ирина родила сына Глеба). Третий – эпатажный шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко. Четвертый – молодой и талантливый хореограф Дмитрий Дикусар (разница в возрасте пары составила 15 лет).

Ирина в "Світському житті" рассказала, как у нее появилась такая идея:

– Дима Коляденко преподнес свой портрет, на котором изображен он и лошадь, и сказал, что этой картиной я должна украсить новое жилище. Я задумалась, куда же ее повесить… А потом решила создать целую аллею своим бывшим. Было, конечно, предложение оставлять отпечатки не рук... но я сказала, что не будем опошлять мероприятие...

Сейчас Ирина, которая рассталась с последним мужем два года назад, в активном поиске новой любви. Билык даже обратилась к гадалке, и та определила, что следующим избранником звезды будет иностранец.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров