Главная Сегодня

Билык гонялась за Боярским с фотоаппаратом, а Джигурда ругался матом

В Киеве звезды российского шоу-биза травили анекдоты и пожаловались на жару.

Джигурда с Сафроновым. Никас говорил об искусстве, а Никита — о сексе. Фото: С. Николаев
Джигурда с Сафроновым. Никас говорил об искусстве, а Никита — о сексе.
Фото: С. Николаев

Нечасто такое бывает, что со сцены народ развлекают Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Михаил Боярский, Вахтанг Кикабидзе, Верка Сердючка, Никита Джигурда, а среди зрителей — Александр Пороховщиков, Станислав Говорухин, Никас Сафронов, Ирина Дерюгина, нынешний министр обороны Михаил Ежель и бывший — Александр Кузьмук, экс-глава МЧС Нестор Шуфрич и другие известные лица.

Бомонд собрался во Дворце "Украина" отпраздновать 15-летие "Бульвара Гордона". Не было только обещанных в афишах Александра Розенбаума и Бориса Моисеева — бард не смог вырваться из своего тура по Сибири, а крошку Борю задержали личные дела в Москве.

Фотогалерея: На 15-летии "Бульвара Гордона" Джигурда ругался матом, а Леонтьев фотографировался с поклонницами

Как мы узнали, все артисты поселились в гостинице "Премьер Палас", где перед концертом отобедали борщом с пампушками, блинами с грибами, шашлыком, селедкой под шубой, красной рыбой и пирожными. Правда, к трапезе коллеги по экрану и эстраде приступать не спешили — пожимали друг другу руки, фотографировались, травили анекдоты и жаловались на жару в Киеве (Пороховщиков даже решил возвращаться в Москву не самолетом, а поездом — "там хотя бы можно будет попросить кондиционеры отключить или к окну подойти"). Хотя Иосиф Кобзон признался нам, что чувствует себя замечательно: "А как может быть иначе, если только вернулся с женой с отдыха в Испании".

А вот в гримерках знаменитостей не закармливали — там были только фрукты и минеральная вода. Только Боярский гробил свое здоровье и курил одну сигарету за другой — в неизменной шляпе на голове и в шарфе питерского футбольного клуба "Зенит".

А Джигурда, как всегда, был в ударе, и его мощный рык из гримерки, вперемешку с отборным матом, было слышно и в других гримерках. "Формат Творца многоэтажен, в нем даже мат бывает свят!" — доносилось из его комнаты. В итоге дамы — Нани Брегвадзе и Тамара Гвердцители — старались обойти Никиту стороной.

Фото: С. Николаев

Леонтьев с Дерюгиной. Успели и пошептаться и пофотографироваться

Немногословен был Валерий Леонтьев в белоснежном костюме, который, впрочем, не отказывал поклонницам в фото. А кто в этот вечер и был разговорчив, так это 72-летний Вахтанг Кикабидзе. Он степенно расхаживал за кулисами и делился с друзьями-артистами фирменным рецептом своего шашлыка, в котором в качестве маринада используется... любимый зэками чифир. А нам рассказал, почему так хорошо сохранился: "Я не умею отдыхать — в этом вся беда! Если мне нечего делать — тогда я ужасно устаю, маюсь от безделья. И вообще, если человек, привыкший пахать, завязывает с работой, то начинает быстро дряхлеть".

Кстати, концерт сильно затянулся — закончился почти в полночь. А после шоу был еще фуршет, на который заглянули далеко не все звездные гости: мол, подустали, да и на ночь есть не хочется.

Видео: Леонтьев за кулисами "Украины" фотографировался с женщинами

ФАНАТКА-БИЛЫК ГОНЯЛАСЬ ЗА БОЯРСКИМ

Фото: С. Николаев

Боярский. Не расставался с шарфом "Зенита" и сигаретами

В гримерку Боярского, мирно курившего перед выступлением, как самая настоящая фанатка, ворвалась... Ирина Билык и тут же завалила его просьбами сфотографироваться на память. Боярский был несколько смущен таким напором, но послушно попозировал на память. "У меня в юности вся квартира была оклеена фотографиями Михаила Сергеевича — только на потолок мама не разрешала клеить, — рассказала нам осчастливленная Билык. — Я в шоке от того, как он выглядит — он же не изменился вообще! Я вообще хочу, чтобы он однажды приехал в Киев на мой день рождения и спел для меня и моих подружек". Кстати, за день до концерта Билык сняла новый клип на песню "Моя любовь" — съемки проходили в центре Киева.

Фотогалерея: Билык сняла новый клип на песню "Моя любовь"

Видео: Съемки нового клипа Ирины Билык

ШУТКИ С КОНЦЕРТА

"Квартальщики" показали свой старый номер "Ирина Билык в гостях у Дмитрия Гордона": "Я Дмитрий Гордон, в эфире передача "В гостях у Гордона". Сегодня у Гордона в гостях хорошая подруга Дмитрия Гордона, певица и тусовщица Ирина Билык. Странно, почему не Гордон — ну ладно. Она любезно согласилась прийти в мою передачу "В гостях у Гордона" и ответит на несколько моих вопросов. Здравствуйте, Ирина, я, известный тележурналист, рад приветствовать вас в студии известного тележурналиста!" — "Ой, я только что с гламурной тусовки, стайл выдержан, пипл в порядке. Там были все — и Лилечка Подкопаева, и Владик Яма — ну все". — "Вы знаете, меня, как издателя популярнейшей газеты "Бульвар Гордона" интересует вопрос — были ли вы на аукционе от Лилии Подкопаевой?" — Ну конечно, была, там и Лилечка Подкопаева была, и Владик Яма — ну все!". Кстати, концерт длился около четырех часов — Верка Сердючка на этот счет заметила, что "это хорошо, за это время можно спеть во всех пельменных Киева".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь