Главная Сегодня

Билык ищет 16-летнего "звездного фабриканта"

На съемках клипа Билык мы узнали, что в "звездном доме" можно будет заниматься сексом, а Юрию Никитину не хватило койки.

Фото М.Ереминой
Фото М.Ереминой

Вчера ночью Ирина Билык снимала новый клип на песню "Мы будем вместе" вместе с участниками первой украинской "Фабрики звезд". Эта песня стала гимном проекта. Съемки проходили на Троещине в павильоне, специально построенном для концертов "фабрикантов". Режиссером видео стал Алан Бадоев. "В клипе мы становимся свидетелями того, как из простых ребят герои становятся звездами. А среди них — та самая звезда, которая уже засияла. В клипе есть спецэффект, когда певица и ребята двигаются с разной скоростью, мол, ей некуда спешить, а им еще пахать и пахать", — рассказал режиссер. "Вы сейчас стадо", — охарактеризовал "фабрикантов" клипмейкер, когда они не выполнили его требований, хотя признался, что работается ему легко.

Ирина Билык поделилась: "Когда 10 лет назад я начинала петь, никто не предлагал мне стоять рядом, сниматься в клипах, дорогих роскошных шоу. Ребятам выпала такая удача". Пока у певицы нет фаворитов, но она намерена потратить свои деньги на смс-голосование и выбрать участника, для которого у нее есть "мужские" песни. "Это должен быть 16-летний парень, который воплощал бы мечту всех девчонок, в том числе и мою", — призналась артистка.

Алла Липовецкая — генеральный продюсер проекта рассказала, что для концертов "фабрики", которых будет тринадцать, приглашены многие украинские и российские артисты: Кристина Орбакайте, Валерия, Лолита, выходцы российской "фабрики" — Юлия Савичева, Стас Пьеха. Участники проекта будут петь вместе с ними в дуете. "Победа — не главное. Для тех ребят, которые участовали, найдутся места в шоу-бизнесе", — добавила Липовецкая.

Несмотря на ночное время, Алан Бадоев был полон энергии. Под его четким руководством 8 парней и 8 девушек отчаянно метались по металлическим конструкциям сцены. До 7 октября организаторы решили "не светить" лица будущих жильцов "звездного дома". Но корреспондент "Сегодня" сделал вывод — силиконовых барышень среди них нет, зато есть те, кому надо изрядно похудеть и кого, наоборот, надо откормить.

СЕКС МОЖНО

"Сегодня" побеседовала с музыкальным продюсером Юрием Никитиным о ближайших планах. "Я бы сам с огромным удовольствием пожил в "звездном доме" вместе с ребятами, но меня не пустят. В комнате мальчиков и девочек по 8 коек, как в пионерлагере, — я любил пионерские лагеря. Поэтому, буду просто приходить каждый день и, в качестве старшего брата (на папу я не тяну — очень молодой еще), проводить воспитательные беседы", — признался продюсер. На вопрос, запрещается ли секс в "фабричном" жилище, Никитин ответил: "Наверное, можно, почему нет? В эфире этого не будет, но в погоне за рейтингом, можно было бы — только аккуратно. После 12 ночи".

Кстати, первой жительницей "дома" согласилась стать Ирина Билык. Она проведет там сутки.

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь