Главная Сегодня

Билык "не выехала" на Звереве, а у Скрипки — дочь без имени

Кто из знаменитостей отличился в 2010-м.

Ирине Билык не удалось покорить Москву псевдороманом с Сергем Зверевым
Ирине Билык не удалось покорить Москву псевдороманом с Сергем Зверевым

"ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ"

Столько голливудских ног "топтало" украинскую землю в 2010-м! Пожалуй, такого не бывало за всю нашу историю. Заезжали к нам и мускулистые красавцы: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем (презентовали фильм "Неудержимые"); и фигуристые дамы: Памела Андерсон и Орнелла Мути (жюрили на конкурсе "Мисс Украина").

Под ручку по Киеву гуляла звездная парочка — Софи Марсо и Кристофер Ламберт. В столичном ЦУМе отоварился знаменитый комиссар Катани из сериала "Спрут" — Микеле Плачидо, а три дня подряд на сцене киевского театра играл Пьер Ришар.

В очередной раз побывал в Украине и Жерар Депардье — с травмированной ногой приехал на фестиваль "Молодость". С прощальными концертами заехали к нам группы Scorpions, "А-НА", выступали Depeche Mode и Джо Кокер. Надеемся, "дурной пример" заразителен, и в 2011-м западных звезд у нас будет столько... что народу захочется родных лиц.

"НЕУДАВШИЙСЯ ПИАР"

"Кохайтесь!" — несколько недель призывали в столичном метро трогательные фотографии Ирины Билык и Сергея Зверева в свадебных нарядах. А потом был их общий клип, а потом Ира ушла от танцора Дмитрия Дикусара, а Зверев чуть ли не обосновался в ее квартире на правах нового любовника. И что? О якобы романе стилиста и певицы судачили активно, но, скорее, в ироничном тоне, ведь Зверева давно считают геем. А Билык? Ей, понятно, хотелось покорить Москву. Но на одном только псевдоромане не вышло! В Белокаменной даже имя "украинской Примадонны" писали неправильно, называя ее Анной Билык. У кого и стоит поучиться нашим звездам пиару, так это у Филиппа Киркорова, у которого после скандала с избиением женщины и альбом новый к выходу готовится под названием "Другой", и корпоративов прибавилось.

"ОБУКРАИНИЛИСЬ"

Уходящий год показал, что мода на украинских невест среди мировых звезд — в разгаре. Вот-вот поведет под венец Ксению Берязину из Крыма вокалист рок-группы Limp Bizkit Фред Дарст. А вот Жан-Клод Ван Дамм свою возлюбленную Алену Каверину из Кривого Рога все никак не переведет в статус официальной невесты. Более того, появляясь у нас в обнимку с Аленой, Жан-Клод не стесняется расхаживать по мировым красным дорожкам в компании законной супруги Глэдис... Впрочем, не только свадьбы в Украине у него пока не получилось. Еще в свой самый первый визит в нашу страну Ван Дамм сказал нам: "Хочу снять у вас великое кино". Таким фильмом должна была стать "Башня", но год спустя понятно: "кина не будет", ведь за него пока никто так и не взялся.

"ПРИЕВШИЙСЯ ИМИДЖ"

Ани Лорак, даже находясь в интересном положении, не отказалась от своих столь любимых коротеньких "барби"-платьев "в облипочку". Что пару лет назад, что сейчас, рецепт красоты от Каролины прост — побольше блесток, открытые ноги и плечи, высоченные каблуки, массивные серьги и распущенные кудри. Кстати, уже много лет остается себе верна и Наталья Могилевская. Правда, у нее наоборот — никак не утихнет страсть к развевающимся балахонам. Дивы вы наши, а меняться кто будет?

"СКАНДАЛЬЧИК ГОДА"

Публичные ссоры Потапа и Натальи Могилевской на шоу "Звезда + Звезда" больше напоминали старый добрый закон "милые бранятся — только тешатся". "Это ж какой с...кой надо быть, чтоб меня так из себя вывести!" — жаловался Потап в своем "Твиттере". Могилевская списывала все на усталость. Разошлись полюбовно — простили друг другу давние обиды, и громкого скандала не получилось.

А вот Олег Михайлюта (Фагот из группы "Танок на майдане Конго") недавно отличился похлеще — набросился с кулаками на Сергея Зверева! "Хотел ему доказать, что он неправ", — туманно объяснил Олег. От Зверева его оттащили администраторы.

"КОМУ ТАЛАНТ?"

Иногда кажется, что не осталось в Украине человека, который не попробовал бы свои силы в каком-либо из талант-шоу. Благо, их на нашем телеэкране развелось огромное множество. Мечтающие о славе упорно кочуют с одного кастинга на другой — тут вам и "Х-фактор" (СТБ), и "Украина слезам не верит" (Новый канал), да и очередную "Фабрику зірок" обещают запустить. Вопрос только в том, куда все-таки эти раскрытые таланты потом деваются. Интересно, к примеру, какой "звездный путь" уготован для того же Александра Кривошапко, которого усилиями его поклонников сейчас вернули в "Х-фактор" после вылета...

"СТРАННОСТЬ ГОДА"

Дочь Олега Скрипки родилась в июне, но до сих пор звездный папочка так и не "раскололся", как же он ее назвал! Подобного в нашем шоу-бизнесе и не припомнишь – охотно своих детей "светят" не все знаменитости, но уж хоть имена отпрысков не скрывают. А у Скрипки один ответ: "Личную жизнь я не комментирую", "Считайте я назвал дочь Ноу Нейм (по англ. — нет имени. — Авт.)". Кстати, и младшего сына Скрипки, 2-летнего Устима, общественность долгое время величала… Тарасом. На ум приходит похожая история с Верой Брежневой, которая, в декабре прошлого года родив дочь, во всеуслышание объявила о том, что у нее — мальчик…

"МНОГОКАНАЛЬНИК ГОДА"

Куда пультом ни ткни — везде Андрей Доманский. Этого телеведущего можно увидеть и на Новом канале, и на "1+1". Интересная получилась ситуация — на "плюсы" Андрей как бы и перешел, взявшись там за "Шоу на 2 миллиона", а на "Новом" программы под его руководством ("Интуиция", "Светлые головы") все выходят и выходят. В общем, как в бородатом анекдоте: "Боюсь утюг включать, а вдруг и там он"... В спину Доманскому дышит Савик Шустер, которого на экране тоже становится все больше. Напомним, Шустер уже окончательно сменил ТРК "Украина" на Первый национальный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь