Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Билык перепутала именинников

Могилевская пряталась за очками, а "Арктика" "шептала" поздравления

Поздравить с пятилетием концерт-холл FREEDOM и с шестилетием одноименный балет "FREEDOM-ballet", которым руководит Елена Коляденко (стала широко известна после судейства в телешоу "Танцы со звездами"), пришли самые яркие артисты нашей эстрады: Верка Сердючка, Ирина Билык, Наталья Могилевская и другие.

Одними из первых, держась за ручки, явилась скандальная парочка экс-телеведущих — Снежана Егорова и Антон Мухарский. Пока супруги откровенничали в фойе, в холл вместе со своим директором попыталась незаметно прошмыгнуть Наталья Могилевская, прячась за черными очками. А в зале певица "спряталась" в темном углу.

Кроме хореографических изысков от именинников, публику "угощали" хитами в исполнении артистов-гостей, которых продюсирует Юрий Никитин. Первой прозвучали поздравления от группы "Арктика". Зрители были в шоке, услышав, как бывшая жена Никитина – солистка группы Ольга Горбачева выступает вживую: блондинка не пела, а читала песни почти шепотом. Чего не скажешь об Ирине Билык: пела душевно! Увы, было видно, что артистка "под шофе". Впрочем, она недавно и сама заявила, что во время гастролей ее стимулировал секс и алкоголь. А, поздравляя балет, Билык вдруг сказала: "Спасибо всем и моему любимому другу Диме..." С учетом того, что истинную создательницу балета Елену и саму Ирину объединяет один Дима — Коляденко, экс-муж для обеих, гости зашептались: "Неужели до сих пор она о нем думает?".

Невеста Влада Ямы Лилия то и дело устраивала ему сцены ревности из-за того, что он не уделяет ей внимания, предпочитая общаться с журналистами. Но Влад лишь усмехался: "Все бывает!"

ГУСИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЕРЕРЫВОМ В РАБОТЕ

Под час гуляния знаменитости не столько наблюдали за происходящим на сцене, сколько бурно общались друг с другом. "Пока я активно играл в футбол, даже некогда было увидится не то, что с родственниками, но и с друзьями, – признавался известный экс-"Динамовец" Андрей Гусин. –— Я давно не был в Киеве, в Украине, и сейчас, пока не определился до межсезонья с работой и просто поддерживаю тренировками форму, могу себе позволить наверстать упущенное — видеться с близкими, на тусовки ходить. Меня на них собирает жена, подсказывает, какую одежду надеть, а штаны, что на мне, она сама пошила. Я очень люблю красиво одеваться".

Певец Василий Бондарчук, после того, как недавно стал папой, теперь на столичных вечеринках — не частый гость. "Большую часть времени я провожу с женой и доченькой, моим солнышком, которая изменила всю мою жизнь, — говорит артист. — Даже если супруга куда-нибудь надолго отлучится, я запросто смогу справиться с малышкой: покупать, накормить и перепеленать".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров