Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Билык признали лучшей певицей за 20 лет, а Клочкова засветила нового друга

В Киеве вручили музыкальную премию YUNA, которую назвали "украинской "Грэмми".

Билык. Став «лучшей певицей», не сдерживала слез. Фото jetsetter.ua
Билык. Став «лучшей певицей», не сдерживала слез. Фото jetsetter.ua

На красной дорожке первого большого светского мероприятия 2012 года — церемонии вручения музыкальной премии YUNA (организаторы окрестили ее украинской "Грэмми") — зарисовались не все приглашенные звезды. Тем, кто все же рискнул продефилировать по холодному фойе, пришлось… постоять в пробке, которая образовалась на красной дорожке — чтобы покрутиться перед фотокамерами, знаменитостям довелось выстаивать очередь.

ФОТО: В Киеве раздали украинские "Грэмми"


Могилевская. Хвасталась прозрачными туфельками

Среди них оказалась даже певица Наталья Могилевская, которую под локоть нежно придерживал хореограф Раду Поклитару. Артистка блеснула откровенным глубоким декольте, прозрачными туфельками и кубинским загаром. "Три недели была на Кубе с друзьями, — рассказала нам певица. — Собралась компания из 12 человек. Мы катались по стране на автомобилях, ночевали в каких-то старых отелях, а по вечерам танцевали до упаду".


Лорак. Выбрала для церемонии платье с поясом и кожаные перчатки

Легкий конфуз случился с Ани Лорак и экс-"Виа Грой" Аленой Винницкой — дамы появились на церемонии в похожих платьях одинакового цвета, да еще и с кожаными перчатками выше локтей.


Винницкая. Наряд – как у Лорак

А вот заметно похудевшая Яна Клочкова удивила, выбрав рокерский стиль — короткая юбка, высокие сапожки, черная кожанка… Кстати, на красной дорожке Яна появилась под ручку с симпатичным юношей. Как мы узнали, парня зовут Павел. На вопрос, встречаются ли они, Яна сказала нам: "Пока что Павел мне только друг".


Клочкова. Яну сопровождал симпатичный Павел — "пока что друг"

Певица Ирина Билык красовалась в гордом одиночестве, но запомнилась фееричным нарядом — прозрачная юбка на черное боди и огромные перья на рукавах. Кстати, получая премию как лучшая певица двадцатилетия, Билык даже всплакнула на сцене.


Скрипка. Трижды поднимался на сцену за призами и спел свою "Весну"

А триумфатором церемонии стал Олег Скрипка — лидер "ВВ" отхватил сразу три статуэтки (к слову, на этой церемонии наградили лучших артистов за 20 лет независимости Украины, а дальше ее обещают сделать ежегодной).

КОГО НАГРАДИЛИ ПРЕМИЕЙ

Лучший певец — Александр Пономарев

Лучшая певица — Ирина Билык

Лучшая группа — "Океан Эльзы"

Лучший альбом – "Музіка" ("ВВ")

Лучшая песня — "Весна" ("ВВ")

Лучший видеоклип — "Весна" ("ВВ")

Лучший композитор — Константин Меладзе

Лучший автор слов — Андрей Хлывнюк ("Бумбокс"), награду отдал Юрию Рыбчинскому

Почетная премия за особые достижения — София Ротару

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров