Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Билык разделась перед публикой и спела с 9-летним сыном

Певица отметила 20-летие карьеры и опять отказала Коляденко.

Украинской звезде Ирине Билык, несмотря на финансовый кризис, все же удалось собрать на свои два сольника "20 лет вместе", которые прошли 7 и 8 ноября во Дворце "Украина", полные залы. Билеты на них стоили от 100 до 600 гривен. При этом последний третий концерт певице все же пришлось отменить.

"Я жалею, что сделала это! — призналась Ирина. — Еще две недели назад, после того, как очень плохо прошло выступление Кристины Агилеры, организаторы решили, что на мой третий концерт могут не собраться люди, и попросили его отменить, якобы кризис, все очень плохо. А теперь у меня болит голова, потому что людям не хватило билетов! Думаю, весной повторю гастрольный тур".

Еще за кулисами певица пикантно подогревала интерес к шоу, рассказывая, почему ей пришлось отказаться от услуг бывшего возлюбленного — эпатажного хореографа Дмитрия Коляденко. "Мы предлагали Коляденко ставить эту программу, но он, кроме гонорара, выдвинул странные условия: чтобы я сделала ему рекламу, — откровенничала Билык. — Но я не делаю мужчинам рекламу, я просто хочу работать и любить".

Два часа артистка в нарядах от дизайнера Сергея Ермакова исполняла как давно полюбившиеся песни, так и новые хиты. А в завершение вывела на сцену своего 9-летнего сына Глеба Оверчука, который спел забавную рэперскую песню про маму. "Я не собираюсь делать из него звезду, — призналась Билык. — Но на студию вместе со мной он ходит".

Во время выступления ресторатор Маргарита Сичкарь презентовала подруге большую куклу, невероятно похожую на саму Иру. А гражданский муж артистки Дмитрий Дикусар ради любимой бросил подготовку к гала-концерту телешоу "Танцую для тебя" и примчался, чтобы вручить ей букет роз. "Дима мне готовит кое-что еще, но пока скрывает, — сказала певица. — А я его с нашей годовщиной (год назад пара сыграла свадьбу в Рио-де-Жанейро) уже поздравила, подарив любимому кольцо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров