Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Битва разрезов: Джиджи Хадид и Адриана Лима на красной дорожке

Модели посетили премьеру фильма "8 подруг Оушена"

Джиджи Хадид и Адриана Лима. Фото: AFP
Джиджи Хадид и Адриана Лима. Фото: AFP

В Нью-Йорке прошла мировая премьера фильма "8 подруг Оушена". Трейлер фильма уже успел "взорвать" сеть (ролик за сутки набрал более двух миллионов просмотров), а актрисы, которые исполнили главные роли "взорвали" красную дорожку на премьере своими яркими нарядами. На мероприятии появились Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуйэ, Сара Полсон и другие.

На премьеру также пришли знаменитые супермодели: 23-летняя Джиджи Хадид и 36-летняя Адриана Лима, одна из ангелов Victoria's Secret. Для выхода в свет обе девушки выбрали длинные черные платья с высокими разрезами. Адриана облачилась в наряд от Roberto Cavalli, а Джиджи выбрала платье от Vera Wang.

Также премьеру посетила американская поп-звезда Рианна. Она удивила своим выбором наряда: певица вышла на красную дорожку в необычном фиолетовом платье с воланами от Givenchy. Отметим, что в  фильме Рианна исполнила одну из главных ролей. 

Новый фильм представляет собой продолжение знаменитой трилогии о друзьях Оушена. На этот раз в центре сюжета будет находиться не сам Дэнни Оушен, а его сестра – Дебби Оушен.Сценарий написан им и Оливией Милч. Премьера фильма состоялась вчера, 5 июня.

Новости партнеров

Новости партнеров