Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Близкие Канье Уэста обеспокоены его "сумасбродным" поведением

Рэпер стал избегать многих друзей и несколько раз ссорился со своей тещей – Крис Дженнер

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty

Источники из окружения знаменитого рэпера и супруга Ким Кардашьян Канье Уэста рассказали изданию People о том, что поведение знаменитости у многих вызывает беспокойство. Согласно нескольким источникам, Уэст переживает личный кризис. Он стал довольно отстраненным и прекратил контактировать со многими из своего близкого окружения, включая его менеджеров, юристов и ближайших друзей, у него также были многочисленные ссоры со своей тещей Крис Дженнер.

По словам инсайдером, Канье так увлечен нынешними проектами , что иногда забывает об элементарном уважении к другим.

29736926_2151286145102792_6424821580718669824_n
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: instagram.com/kimkardashian

"Он слишком шумный, нервный, очень мало спит, работает дни и ночи напролет. Придумывает идеи и отправляет их людям с различными поручениями, призывая все бросить и работать с ним", – сообщил инсайдер.

Источники People также рассказали, что Канье Уэст несколько раз ссорился со своей тещей – матерью Ким Кардашьян, Крис Дженнер: "Они по-крупному ссорились с Крис. Она видит, как сумасбродно он ведет себя, и его больше всего беспокоит бренд ее дочери (Ким. – Ред.). Она пытается быть хорошей тещей, но у них все же возникают "взрывные" ссоры. Все реально очень обеспокоены этой ситуацией".

Напомним, Канье Уэст назвал Ким Кардашьян "Марией-Антуанеттой нашего времени".

Недавно Ким Кардашьян опубликовала редкое фото с Канье Уэстом и детьми.

О секретах семейства Кардашьян смотрите в видео ниже:


Новости партнеров

Новости партнеров