Главная Сегодня
PR

Богдан Терзи и Екатерина Гулякова – слухи о романе двух селебрити опровергли в пресс-службе маркетолога

Известный маркетолог, владелец крупнейшего рекламного агентства страны, был замечен на красной дорожке со звездой украинского кинематографа

Богдан Терзи: скандал с киноактрисой
Богдан Терзи: скандал с киноактрисой

В прессе уже появились слухи о романе двух знаменитостей в связи с их совместным появлением на открытии Одесского международного кинофестиваля 2018.

ОМКФ – грандиозное событие всеукраинского уровня, которое традиционно собирает элиту страны. В этом году открытие фестиваля состоялось 13 июля и уже наделало много шума в прессе. Как правило, на подобные мероприятия приглашенные приходят с супругами или официальными спутниками, поэтому любое появление известных личностей в сопровождении других лиц вызывает множество кривотолков и слухов.

Как уже упоминалось, Богдан Терзи появился на кинофестивале в компании очаровательной красавицы, звезды украинского кино Екатериной Гуляковой. Желтая пресса сразу же подхватила возможность подать эту новость в характерном для бульварных изданий свете.

Терзи опроверг слухи о романе с кинозвездой

Терзи и Гулякова – опровержение романа

Пресс-служба маркетолога уже отреагировала на подобные заявления информацией о том, что постоянное общение Богдана Терзи и Екатерины Гуляковой на мероприятии может быть истолковано единственным образом, а именно: профессиональное сотрудничество и не более того. Известный маркетолог Терзи является примерным семьянином и женат уже более 10 лет. Спутница жизни Богдана – его университетская любовь, а ныне законная супруга. Счастливая чета воспитывает двух детей и никогда не фигурировала ни в одном из светских скандалов.

К слову, подобного рода слухи зацепили и коллегу Богдана Терзи – Эльвиру Гаврилову. Они известны как продюсеры многих совместных проектов и уже давно сотрудничают. Одним из последних громких и успешных мероприятий, которые привлекли внимание украинской общественности, был финал детской номинации всеукраинского рейтинга ТОП-100 "Будущее Украины. Дети". Весной этого года пресса обсуждала гала-концерт, которым завершилась номинация.

Эльвира Гаврилова, коллега Терзи, также попала в объектив камер

Терзи Богдан на красной дорожке Одесского кинофестиваля

В этот раз пресса также заинтересовалась Эльвирой, но уже по другому поводу. Продюсер и дизайнер Гаврилова появилась на публике в обществе известного холостяка страны Сергея Мельника. Молодые люди уже не единожды попадали в объективы камер вместе, поэтому их последний выход на красную дорожку получил неоднозначное толкование. А тот факт, что личная жизнь Эльвиры всегда была покрыта тайной, только подкрепил интерес журналистов.

Бизнес-леди также прокомментировала этот факт. Эльвира Гаврилова сказала, что действительно скрывает свою личную жизнь от общественности, потому что не считает это объектом афиширования. Удалось узнать только то, что ее супруг – крупный бизнесмен, который не является публичной особой. Причиной же появления на публике с Сергеем Мельником продюсер объяснила длительной дружбой и сотрудничеством по многим проектам.

Так что любители светских скандалов и пикантных новостей будут разочарованы. Слухи о звездных романах в этот раз оказались всего лишь выдумкой недобросовестных журналистов бульварной прессы.

Терзи Богдан: селебрити на красной дорожке ОМКФ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь