Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бойфренд Мозговой: "С дочками Алены общаюсь прекрасно"

28-летний избранник бывшей жены Пономарева уверяет, что нашел общий язык с девочками.

Елена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото "Комсомольской правды"
Елена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото "Комсомольской правды"

Новый возлюбленный 38-летней Елены Мозговой певец Владимир Ткаченко уверяет, что с дочками избранницы (Зоей от первого брака и Женей от союза с Александром Пономаревым) нашел общий язык:

– Мы прекрасно общаемся. Все и всё отлично понимают. Мы люди мыслящие и шагаем в ногу со временем, – прокомментировал внутреннюю ситуацию молодой исполнитель в программе "Світське життя".

Но вот на дне рождения Мозговой дружелюбие демонстрировала только старшая дочь Зоя, а Женя – угрюмо сидела в дальнем конце ресторана с подругами.

Напомним, 14-летняя дочь Александра и Елены Евгения переехала к отцу полтора года назад и видится с матерью только по выходным.

Со своей второй женой Викторией Мартынюк Пономарев развелся из-за постоянных конфликтов дочери с супругой. С сыном Сашей от этого брака Пономарев проводит двое суток в неделю.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров