Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бомонд прощается с любимым дизайнером

О Викторе Григорьеве, которого похоронят 11 апреля, рассказывают его друзья

11 апреля в Ильинской церкви на Подоле попрощаются с 36-летним украинским дизайнером Виктором Григорьевым. Он погиб в канун Пасхи — отравился угарным газом в своей киевской квартире (две недели назад чудом избежал подобного). Вместе с ним погибла 5-летняя дочь друзей Виктора, которую, по приглашению модельера, привезли для съемок клипа. Григорьев работал во многих известных проектах — "Мисс Украина", "Игры патриотов", "Мисс Вселенная", "Шанс. Model. UA".
В последнее время шил костюмы участникам популярного проекта "Танцы со звездами". Ирина Билык была его любимой клиенткой — для ее выступлений в "Танцах" он сшил три платья. Клиенты и друзья Григорьева — Маша Ефросинина, Александра Николаенко, Егор Бенкендорф, Лилия Кузнецова, Ассия Ахат, Алексей Дивеев-Церковный и многие другие. Они потрясены внезапной потерей.
Лилия Кузнецова— президент конкурса "Мисс Украина" поделилась с "Сегодня": "Мне трудно говорить. Я впервые хороню самого близкого друга и ровесника. Когда мне было плохо, я шла к нему, когда ему было плохо — он шел ко мне. Мы вместе работали с 2004 года, как с дизайнером и режиссером делали конкурс "Мисс Украина".
Гела Тодуа — менеджер Русланы — рассказал нам: "Никогда не думал, что буду хоронить Витю. Мы были друзьями, и я занялся организацией похорон. Забирал из морга. Договорился об отпевании. Нет слов у меня. Когда Саша Николаенко мне сказала, что Виктор погиб, я подумал, она пошутила. Я ведь накануне был у него, помогал дошивать платье для Билык".
Телеведущий Алексей Дивеев-Церковный говорит о Викторе: "Несмотря на то, что он был хрупким, субтильным, это был бесстрашный человек. На "Играх патриотов" он всегда шел к быкам. За храбрость ему стоя аплодировал зал, даже соперники-россияне, у которых похвалы не дождешься. Виктор никогда не участвовал в Fashion Week, но у него обшивался весь киевский бомонд. Одеваться у Григорьева — это всегда было престижно".
Дизайнер Диана Дорожкина сказала нам о Викторе: "Этот человек оставил след. Ни один конкурс красоты не обходился без его нарядов. Он умел сплотить людей вокруг себя, был жизнерадостным и полным наполеоновских планов. Говорят, люди, погибшие в большой праздник, попадают в рай"...
 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров