Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Bon Jovi обиделись на Сару Пэйлин

Американская группа Bon Jovi возмущена тем фактом, что песня "Who Says You Can’t Go Home" без их согласия используется в предвыборной кампании Сары Пэйлин, претендента на пост вице-президента США.

Недавно музыканты узнали, что трек транслируется во время встреч Пэйлин с избирателями.

Фронтмен Bon Jovi Джон Бон Джови утверждает, что его разрешения на использование песни никто не спрашивал, и что он не одобрил бы этот запрос.

"Мы написали эту песню, чтобы поблагодарить тех, кто поддерживал нас в течение последних 25 лет. С тех пор песня стала лозунгом нашего родного штата Нью-Джерси и де-факто гимном наших фан-клубов", – говорится в заявлении Bon Jovi. – "Мы не одобряем использование ими песни "Home" в кампании республиканцев. И если бы к нам обратились с такой просьбой – а этого не было сделано – не дали бы своего разрешения".

Напомним, что Bon Jovi далеко не единственный коллектив, столкнувшийся с несанкционированным "прокатом" своих песен во время президентской гонки.

Ранее с требованием прекратить использовать их треки в предвыборной кампании к республиканцам уже обращались Джексон Брауни и группа Heart, а совсем недавно – и рокеры Foo Fighters.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров