Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Борис Моисеев курит, игнорируя запреты врачей

После перенесенного Борисом Моисеевым инсульта, врачи запретили певцу употреблять алкоголь и курить.

Борис Моисеев так и не бросил курить
Борис Моисеев так и не бросил курить

Моисеев, не задумываясь о последствиях, раскуривает сигарету перед своим выступлением на фестивале "Новая волна". При этом его коллеги по сцене не говорят ни слова.

57-летний артист мало того, что дни напролет проводит в хореографическом зале в подготовках к концертам, так еще вернулся к своей пагубной привычке – сигаретам.

Доктор, у которого наблюдается артист, о такой выходке своего пациента даже и не знал. Медик был уверен, что Моисеев соблюдает все назначения врача.

-"Борису категорически запрещено употреблять спиртное, а также курить, – рассказал доктор артиста. – Подобные выходки могут крайне негативно сказаться на состоянии певца. Мне казалось, он сам это прекрасно понимает".

Фестиваль "Новая волна" в Юрмале стал первой большой площадкой, на которой выступил Моисеев после тяжелого инсульта, перенесенного в декабре прошлого года. За неделю до этого Борис дал концерт в небольшом гей-клубе Москвы. А впереди еще и гастрольный тур. И каждый выход на сцену стоит ему колоссальных усилий.

"Мы разрешили ему постепенно увеличивать физические нагрузки, – рассказал доктор. – Но каждая репетиция Моисеева проходит под строжайшим контролем моих коллег".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров